Гинекология

УЗИ

Добрый день, Галина Николаевна! Мне 31 год, не рожала. Планируем беременность. Я сделала УЗИ и там показало миому матки. Структура миометрии диффузно-неоднородная по передней стенке - интерстициальный узел 17*10мм, по задней стенке - слева итнерстиц.узел 22*17мм. Врач сказал, что нужно оперативное вмещательство. Можно ли обойтись без него? И смогу ли я забереминить? Еще у меня увеличение щитовидной железы с узлообразованием. Заранее спасибо!
Уважаемая респондентка! Есть ли у Вас какие-либо жалобы - обильные менструации, кровотечения, мажущие кровяные выделения в мередине цикла, боли внизу живота?
Доброе утро! Жалоб нет, ничего этого нет.
Тогда оперативное вмешательство не нужно.
Консультация врача-гинеколога на тему «УЗИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК