Консультации / Педиатрия

Прививка от гепатита в

Добрый день. У меня такой вопрос: В роддоме нам поставили первую прививку от гепатита в. У нас была сильная желтушка, белки глаз до конца побелели только к 5 месяцам. нам посоветовали пока не ставить прививку. Письменного отказа мы не писали, только собрались, как нам сказали чтобы мы пришли на 3-ю прививку от гепатита. Оказывается нам в 8 месяцев без нашего ведома сделали прививку Бубокок. и вот в 10 месяцев нам сказали прийти сделать 3-ю прививку. на сколько эффективна будет такая вакцинация, ведь перерыв между 1-ой и 2-ой прививкой 8 месяцев.
Здравствуйте! Не волнуйтесь, иммунитет будет формироваться. В этой ситуации идеально проконсультироваться у иммунолога, который составит Вам индивидуальный график вакцинации при необходимости. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Прививка от гепатита в» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос