Консультации / Педиатрия

Доброе утро! Посоветуйте пожал что делать

В первые столкнулись у ребенка с такой проблемой. 17 марта поднялась температура, стал голос осипший, начался небольшой кашель. В 22 вечера ребенок стал задыхать... Вызвали скорую сказали что стеноз гортани. Нас положили в стационар. Лечение было такое ингаляции беродуал и пульмикорт, свечи виферон, микстура лазолван. Температура была 4 дня высокая и врач решил колоть антибиотики. После 2 укола антибиотика, температура стала снижаться и восстановилась до нормы. Прокололи антибиотики 5 дней и у нас испортился стул. Отменили антибиотик. Дочке стала легче. Нас выписали, но небольшой кашель у нас остался. Домой приехали 2 дня у неё была слабость, на 3 день снова температура 39и 3. Стул был 6 раз в день. Вызвала врача она поставила ротовирус. На след день всё стало нормально. А ночью снова температура 39 и появился опять лающий кашель. Думаю может нас не долечили? Что посоветует?
Здравствуйте! Видимо, не долечили. Ребенка надо обследовать--общий анализ крови, мочи и кала в срочном порядке и по ним коррекция лечения. Нужно найти грамотного доктора или вновь обратиться в стационар. Всего доброго, выздоравливайте! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Доброе утро! Посоветуйте пожал что делать » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.