Консультации / Терапия

Учащенное серцебиение

Здравствуйте, мне 28 лет. Уже несколько месяцев беспокоит сильный пульс до 120 ударов. Прошла обследование, сердце в норме, только пролапс клапана 1 степени, щетовидка идеальная. Происходит все с утра, просыпаюсь и стоит только повернуться на живот начинает колотиться сердце, приэтом возникают спазмы кишечника. Встаю хожу в туалет очень обильно и немного расслабленно. Серцебиение удается снизить только анаприлином или его аналогами. Такое состояние возникает с периодичность в пару недель. Мне поставили диагноз ВСД, прописали грандаксин, но у меня от него болит голова, глицин пью, валерианку, корвалол. Все оказывает временное действие. Скажите какое обследование стоит еще пройти?
Добрый день. Наиболее вероятно, что это ВСД. Пожалуйста, проконсультируйтесь с невропатологом и кардиологом. Необходимо Холтер ЭКГ.
Консультация врача терапевта на тему «Учащенное серцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос