Консультации / Гинекология

Нет месячных

Добрый день! я родила 1 год и 7 мес назад, месячные после родов пришли через 5 мес! всегда ежемесячно они прихоидил во время и практически без задержек, +- 2 дня! в январе 2014 пошла на узи проверить шов после КС, т.к. планирую родить второго ребенка! обнаружили кисту левого яичника (до первой беременности она у мпеня тоже была, только во время беременности не было), прописали на 11 й день цикла дюфастон, пропила, месячные начались на 3 дня раньше обычного в феврале! пошла снова на узи проверить кисту, на левом ячинике прошла, повилась на правом, прописали ЯРИНА или ЖАНИН, но я сказала чтоб планирую ребенка, прописали ИНДИНОЛ (пью). Но проблема в том, что через неделю после окончания февральских месячных началась кровянистые выделения дня 3-4 шли, закончились 9 марта, пошла снова к врачу, ничего нового не сказали, даже узи не делали, пейте таблетки! весь март ни намека на месячные! неужели Дюфастон так сбил мне цикл? если 7 марта мазня -это были мартовские месячные, то до задержки еще неделя, а если от февральских считать, задержка уже более недели! тест отрицательный. Что делать? как же я забеременею теперь, если нет месячных?
Добрый день. Сдайте кровь на б-ХГЧ. С результатом повторно обратитесь к гинекологу для пересмотра лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Нет месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос