Консультации / Урология

Симптомы какой это болезни и что можно сделать примитивно?

Мужчина, 44 года . замечаю у себя после каждого похода по маленькому. Остаток мочи после уже законченного моче испускания . Со временем все больше и больше выделяется мочи сразу после окончания мочеиспускания. Особенно в после обеденное время или в холодную погоду. Симптомы какой это болезни и что можно сделать примитивно?
Здравствуйте. Нельзя исключить патологию предстательной железы. Аденому (начинающуюся) или хронический простатит. Обратитесь к урологу и пройдите обследование которое должно включать в себя ПСА, анализ мочи, ТРУЗИ и урофлоуметрию. По результатам обследование доктор определить дальнейшую тактику. Удачи.
Консультация врача-уролога на тему «Симптомы какой это болезни и что можно сделать примитивно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к урологу
Консультацияот2700Р
Для записи онлайн вам доступны 2681 врач из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Подробности

Врач-онкоуролог. Сотрудник кафедры урологии МГМСУ (Московский государственный медико-стоматологический университет), Член  Европейского общества урологов, Член рабочей группы главного уролога Минздравсоцразвития. Соавтор ряда научных работ по урологии на русском, французском и английском языках.
Сфера профессиональных интересов:  онкоурология, андрология, урогинекология; рак мочевого пузыря, рак почки, рак предстательной железы, мочекаменная болезнь, аденома простаты, стриктура уретры, недержание мочи, гиперактивный мочевой пузырь, эректильная дисфункция.

Задать вопрос
Похожие вопросы
При глотании болит носоглотка
Здравствуйте. Начало болеть место (примерно обвела на фото). Особо дискомфорта нет,особенно в первые дни болезни.выдает,то что при глотании чешется и болит не горло, а место где "кончается нос". За маленьким...
Притягивает сумашествие
Здраствуйте, мне 16 лет. Последние пару лет стал увлекаться медицинской литературой. Постепенно стал учиться сам, осваивать научные публикации, книги. Больше всего привлекала в медицине именно область психиатрии. Очень много читал...
Аденоиды и частые болезни
Здравствуйте! меня зовут Наталья! У меня есть сын 6 лет! Мы очень часто болеем, только в декабре нам поставили диагноз хронический аденодит! до этого о них и не думала! И...