Консультации / Отоларингология

Хр. ринит

Здравствуйте! у меня хр. гипертрофический ринит. "сидела" на нафтизине 4 года! делала склерозирование-не помогло. потом задала вопрос по интернету врачу. мне посоветовали УЗД н. я так и сделала. помогло всего на год. простуда и вновь капли. и вот год опять мучаюсь с дыханием. ( это так же на сердце плохо действует и сосуды, а я итак болею) Решила опять сделать эту мини-операцию. Но врач почему-то ( на втором приеме) сказал, что нельзя делать вновь эту процедуру! а ездить далеко, затягивать опять с этим просто устала. у меня вопрос: МОЖНО ЛИ МНЕ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ УЗДН? ПОВТОРНО ВЕДЬ ЕЕ ДЕЛАЮТ? А ЕСЛИ НЕТ, ТО КАКОЙ ВЫХОД? Спасибо.
Добрый день! Вам необходимо обратиться к другому специалисту с этой проблемой и только после осмотра врач вам даст полную консультацию, можно ли делать УЗДН или операцию на аденоиды.
Консультация врача отоларинголога на тему «Хр. ринит » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности

Врач первой категории, отоларинголог.

Острые и хронические заболевания уха, горла, носа и гортани. Лечение снижения слуха, голова, храпа. Восстановление носового дыхания. Оперативное и консервативное лечение. Заболевания горла, хронически кашель, насморк любого происхождения. Операции на ЛОР-органах.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос