Консультации / Гинекология

Швы на шейке матки

Здравствуйте Меня зовут Анна, мне 20 лет. После удаления кисты яичника принимала Джес 6 месяцев, на отмене препарата получилось забеременеть в первый цикл, беременность была Первая желанная. На 10 неделе пошла в Женскую Консультацию на узи. И в этот же день была обнаружена замершая беременность на 6-7 неделе. 22 марта был проведен аборт(вакуумная аспирация) с целью удаления замершей беременности на 6-7 неделе.в течении 5 дней после аборта мне кололи сокращающие матку - Окситоцин, и давали антибиотики в таблетках - Диксициклин. Из больницы выписали 26 марта. Выделения продолжаются по сей день, небольшие по объему, без сгустков крови. А сегодня 29 марта при походе в туалет обнаружены вышедшие нитки из влагалища. Меня интересует что это такое? Мне наложили швы на шейку матки? Если да то с какой целью мне наложили швы и когда их снимать?
Добрый день, Анна. Если вы уверены, что это шовный материал, то отнесите нитки заведующему отделением или врачу, выполнявшему аборт.
Консультация врача-гинеколога на тему «Швы на шейке матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Наложение шва на шейку матки
Добрый день, беременность 11 недель, в 12 предстоит операция по наложению шва на шейку матки, в прошло 3 выкидыша на раннем сроке, роды в срок с наложение шва на ш/м,...
Шов на шейке матки
У меня срок 29 недель. В 23 недели наложили два циркулярных шва на шейку матки. При этом анализ мазка на флору был плохой сплошные лейкоциты, флора палочки, ни чем не...
Швы на шейке матки после прижигагания эрозии током
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, надо ли снимать швы,после прижигания эрозии(мне зашивали т.к. у меня кровило 2 недели,даже просачивалось через губку и тампон,которые вставляли),а швы стоят саморассасывающиеся.Или они сами выйдут?На последующие роды это...
Пластика шейки матки
Добрый вечер, у меня такая ситуация, в прошлом году была первая беременность, на 19 неделе обнаружили раскрытие шейки матки, поставили диагноз ИЦН, наложили швы и поставили пессарий, весь период санировались,...
Мне поставили диагноз цервикальная недостаточность шейки матки бере...
Мне поставили диагноз цервикальная недостаточность шейки матки ( беременность 20 недель). Наложили швы в больнице. Но вот беда почти сразу после этого мазок показал большое количество лейкоцитов и гнойно-бактериальные выделения....
рак шейки матки 3 стадии
Маме поставили диагноз рак шейки матки (плоскоклеточный) 3 степени (без поражения остальных органов), при чем внутри у нее внутриматочная спираль стоит уже лет 15. У нее частые кровотечения и сильные...
шов на шейке матки
На 16 неделе беременности мне был наложен шов на шейку матки, сейчас я на 30 неделе беременности. задала вопрос гинекологу, который наблюдает мою беременность: "Когда нужно снимать такой шов? Ответ...