Консультации / Неврология

Седалищный нерв

Здравствуйте. Меня зовут Любовь. Мне 54 года. Вкратце расскажу свою проблему. В феврале прошлого года мне сделали внутримышечно укол олфен после чего неделю болела пятка,потом образовалась шишка в фасолину она меня не беспокоила,но в августе начала болеть я сходила к хирургу он взял пунцию сказал инфильтрат и его надо вскрывать. В августе вскрыли после чего начала болеть нога по задней части бедра и до колена. Колено болит с внутренней стороны. Лечилась у невропатологов улучшения нет. Еще делала МРТ : МР-признаки остеохондроза,спондилоатроза поясничного отдела позвоночника. Протрузии дисков L4-L5 L5-S1,Грыжи Шморля. Гемангиома. тела позвонка L1. Арахноидальные кисты в спинномозговом канале на уровне S2-S3 позвонков. До вскрытия инфильтрата нога не болела. Скажите пожайлуста может ли мне давить рубец на нерв? Заранее благодарю.
Добрый день! Считаю, что давления послеоперационного рубца маловероятно, так как внутри мышечную инъекцию не делают в проекцию седалищного нерва. С уважением, доктор-невролог Дзампаев А.Т.
Консультация врача невролога на тему «Седалищный нерв» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 апреля 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос