Консультации / Гинекология

Как обнаружить на ранней стадии рака шейки матки?

Здравствуйте меня зовут Айгуль мне 34 года у меня были только одни роды один сын,абортов не было не могла забеременеть,сейчас на данный момент меня интересует вопрос о раке шейки матки,так ка мне ставили диагноз,киста шейки матки,затем у меня есть диагноз фиброзная мастопатия груди. По ранним стадиям на написано,в клиническом диагнозе ,что могут быть выделения кровянистого характера,а также после полового акта выделения кровянистого характера. Так,вот у меня тоже бывают выделения ког-будто мажет,затем после полового акта имеется когда подмываюсь есть выделения прослойки кровянистые,что это такое??? дайте пожалуйста ответ. Я очень беспокоюсь потому,что 2010 году оперировалась в Онкологии по удалению липомы предплечья,это все как то связывает между собой эти факторы заболевания,а также ребенок у меня родился с диагнозом Врожденный гипотиреоз,а также с Ретроцеребелярной кистой головного мозга ребенок на инвалидности. Скажите это все влияло мои заболевания на ребенке. Ребенку 7 лет инвалид-детства. И что мне теперь делать??? Как быть???
Ключевым этиологическим фактором возникновения рака шейки матки является инфицирование цервикальных тканей ВПЧ, главным образом, типами высокого онкогенного риска (в 2008 году, за открытие роли вируса папилломы человека в развитии рака шейки матки, Харальд цур Хаузен был удостоен Нобелевской премии). Однако важно иметь виду, что инфицирование эпителиальных клеток ВПЧ является необходимым, но недостаточным фактором для их малигнизации. Ведь в мире ВПЧ инфицировано около полумиллиарда человек и, к счастью, далеко не всех возникает рак шейки матки. Проводимые регулярно цитологические исследования, кольпоскопия, а также иммунотерапия (при наличии вирусной инфекции) являются основой профилактики рака шейки матки. При наличии у вас ВПЧ, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающим иммуностимулирующим и противовирусным действием. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Как обнаружить на ранней стадии рака шейки матки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос