Консультации / Гинекология

Боли после полового акта

Добрый день! Проблемы возникли примерно 6 мес назад. Живем с мол.человек третий год. Сначала стали появляться выделения такие как сухо, а потом как плевок раз и мокро. Не обращала внимания, думала может перестраивается организм. Потом эти выделения стали пахнуть чуть подпорченной селедкой и появилось жжение в месте уздечки при половом акте. Пропали все ощущения при половом акте, я вообще перестала что-либо чувствовать. При осмотре гинеколог сказала что у меня в конце уздечки папилломы. Лечение гроприносином ни к чему не привело. Прижигали кондилином, стали меньше, но не пропали. Я понимаю, что надо подымать иммунитет. Пролечила гарднереллу. Вроде стало полегче с ощущением во время полового акта. Теперь стал болеть клитор при малейшем прикосновении и довольно продолжительно потом не проходит зудящая боль. Занятия с любимым превратились в каторгу. Сейчас после полового акта при мочеиспускании появилась боль похожая как при цистите. Подскажите что делать, сил уже нет.
Добрый день! Советую вам сдать мазок из трёх точек- уретра, влагалище и цервикальный канал на микрофлору и чувствительность к АБ, а также мазок из влагалища методом ПЦР на ХУГИ( можно сдать в любой частной лаборатории в вашем городе), на ВПЧ общий. После этого будет ясно - как и чем лечить ваше заболевание. Гарденереллы вы пролечили , это хорошо, но на другую патогенную флору всё же надо провериться. С уважением, врач акушер- гинеколог, врач УЗД Мииргасимова Анна Александровна г. Самара Частная клиника Флоровой
Анна Александровна, добрый день! Большое спасибо, что ответили. Мазок на флору я сдавала, ничего не обнаружено, на ХУГИ, если это хламидя трахоматис, уреплазма, микоплазма гениталиум и микоплазма хоминис, то тоже все отрицательно. ВПЧ - 16 и 18 отрицательно. На приеме гинеколог сама говорит, что много выделений. Пролечила гарднереллу - выделений стало меньше. Хотела привести в порядок микрофлору влагалища и 6 дней использовала влагалищные таблетки вагинорм С. Но после первого полового акта, через три дня появились снова выделения. Они какие-то слизкие. Спасибо
Половой акт был не защищённый? Если нет- то половой партнёр , возможно, какую то инфекцию вам передал посредством полового контакта. На время лечения лучше не жить половой жизнью и обязательно лечение партнёр тоже должен пройти. Иначе - вы лечите свою инфекцию, а он нет. С уважением, врач Миргасимова.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли после полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос