Консультации / Гинекология

Результат анализа

Здравстуйте Анна Григорьевна!!! Обращаюсь с вопросом об анализе ,очень хотелось бы узнать Ваше мнение.. Все ли у меня в норме ?? по графику базальной температуры и по собственным ощущениям у меня 2 недели от зачатия. Никаких призаков беременности вообще не ощущаю,ничего не тянет и не болит,лишь иногда под вечер немножко как перед месячными. Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий Прогестерон 121.4 нмоль/л . Фолликулярная фаза: 0,3 - 2,2 Овуляторная фаза: 0,5 - 9,4 Лютеиновая фаза: 7,0 - 56,6 Постменопауза: < 0,6 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 2 трим.: 71,5 - 303,1 3 трим.: 88,7 - 771,5 b - ХГЧ общий 363 мЕд/мл СМ.КОММ. Неберем.:<5 Бер.нед.: 0,2-1: 5-50 1-2: 50-500 2-3: 101-4870 3-4: 1110-31500 4-5: 2560-82300 5-6: 23100-151000 6-7: 27300-233000 7-11: 20900-291000 11-16: 6140-103000 16-21: 4720-80100 21-39: 2700-78100 Технология IMMULITE 2000, Siemens (Германия)
Добрый день. В данной ситуации беременность вероятна. Но вам надо повторить кровь на б-ХГЧ. При нормальной беременности через каждые 2 дня результат удваивается. При положительном результате обязательно пройдите УЗИ, чтобы убедиться в маточной локализации плодного яйца. Это возможно с трех недель беременности.
здравствуйте!! Я сдала снова хгч через 4 дня. Он у меня с 363( 15 ДПО) вырос до 1709( 19ДПО). Получается побольше чем в 4 раза.Это не сильно много?? Я так переживаю,ведь так долго этого ждала!!надеюсь ,что все хорошо ... На узи после 10 дня задержки можно??а то что-то в неделях запуталась как их считать от овуляции,от задержки или с последних месячных. Хочу к врачу уже с узи прийти. Прилагаю свой график бт.Не идеальный,но это первый двухфазный график за 8 циклов... Заранее спасибо большое за ответ!!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Независимо от графика, у вас есть беременности, вероятнее всего, маточная. Но вы должны обязательно пройти УЗИ.
Спасибо большое за Ваш ответ. сегодня на 45 день цикла я сделала узи,чтоб быть уверенной,что беременность маточная. Вот результат: Предполагаемый гестационный срок: по первому дню последней менструации(23.02.14г.) 6-7 неделя. По узи GS 16мм 6,0 недель гестации(4,0 недель эмбриологический срок). КТР плода 1,7 мм недель гестации.Желточный мешок диаметром3,0 мм. СБ(+). Хорион расположен равномерно. Желтое тело -слева 16 мм. Плодное яйцо деформировано за счет гипертонуса матки. Околоплодные воды -умеренное количество. Цервикальный канал сомкнут на всем протяжении. Заключение : беременность 6 недель. Рекомендации: УЗ скрининг 1 в 12-13 недель беременности. Узист сказала,что все хорошо,а тонус небольшой. Про деформацию ничего не говорила она мне,а в результате вот такое написано. Это все сильно страшно?я так переживаю!!Собираюсь к врачу,но это мне в другой город ехать надо...
Добрый день. У вас нет поводов для волнения. Деформация плодного яйца возникает из-за давления со стороны стенки матки. Это временное явление. Важно, чтобы у вас не возникали никакие жалобы. начните обследование. Для этого надо обратиться в женскую консультацию. Посоветуйтесь с гинекологом по поводу приема фолиевой кислоты и препаратов йода ( фолио, йодофол). Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Результат анализа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос