Консультации / Гинекология

Боли внизу живота и плохое самочувствие

Здравствуйте. Беспокоят боли внизу живота и плохое самочувствие (тошнота, слабость, ломка, боли в пояснице) уже около полу года. Обращалась к гинекологу, лейкоциты повышено около 100. На инфекции не сдавала, т.к. готовилась к беременности и все сдавала за несколько месяцев до возникновения болей (все было в норме) Делала узи были эхо-признаки оофорита левого яичника. При пальпации болей нет. Проходила противоспалительное лечение (свечи с индометацином, ихтиолом (2 раза), свечи с лонгидазой), пила антибиотики сумамед, юнидокс салютаб. Так же амоксиклав, вставляла флуомизин,вагилак. Было подозрение на герпес, т.к. появился зуд и жжение пропила валтрекс, ловомакс, фамвир, симптомы остались, лейкоциты тоже. На протяжение этого полугода, месячные заканчивались либо черными выделениями, либо один раз продлевались на 2-3 дня оранжево-розовыми выделениями, последний месяц за 4 дня до месячных начались коричневые выделения и после месячных 4 дня так же. Сдавала общие анализы, были в норме, один раз в моче были повышены лейкоциты, подозрение на пиелонефрит, пила урологический сбор, канефрон, фитолизин 2 недели, в это время сдавала мазок и в первый раз лейкоциты были в норме, но нарушена флора прописала трихопол, гексикон. Но узи почек и анализ мочи Ничепоренко и бак посев на стерильность мочи показал все в норме... Было подозрение на кишечник, дисбактериоз. Пропила курс лечения лакто и бифидо бактериями, копрограмма нормальная. Симптомы остались. Сделала кольпоскопию, ничего подозрительного не нашли, только воспаление. На малой половой губе нашли остроконечные кандиломы, сдавала на папиллому вируса на все титры, кроме 6 и 11, показало отрицательно, сдавала на герпес 1 и 2 типа мазок так же отрицательно. В последний месяц был зуд, жжение и язвочки, не флуконазал, не свечи гексикон не помогли, прошло само собой. Неделю назад сдала мазок лейкоцитов около 100. Сдала биоценоз, гинеколог сказал, что он в норме. И откуда такие лейкоциты уже не первый гинеколог не понимает... Сходила на мрт таза с контрастом, нашли наботовые кисты матки и кисты тела левого яичника. Низ живота как болел так и болит, периодически все тело начинает ломать. Выделения так же, уже не коричневые (12 день), но густые творож., бело-зеленоватого цвета. Подскажите, что это может быть и какие возможно еще анализы нужно сдать? Спасибо
Добрый день. Если гинеколог не может разобраться в вашей ситуации, обратитесь к дерматовенерологу вместе с половым партнером.
Консультация врача гинеколога на тему «Боли внизу живота и плохое самочувствие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос