Консультации / Травматология и ортопедия

Беспокоит гематома после глубокого пореза ладони,помогите

Порезал ладонь стеклом, порез 3.5 на 1см. от 4го пальца до большого ,. сухожилие не задето. но порез глубокий, и повредил вену (как понимаю которая идет от кисти к 4 пальцу,чуть ниже польшого пальца. Когда первый раз зашли,после 9 дней сняли швы,но на утро пошло кровотечение сильное(травмотолог сказал что была задета вена и она кровоточила), через день рану опять промыли и зашили еще раз, сегодня 6 день рука 4дня не болела,потом начались не сильно болевые ощущения отека, сегодня был на перевязке есть гематома в том месте где была повреждена вена.. врач сказал точнее понадеялся что там нет инфекции и сказал придти в очередной раз завтра. Вопрос что это может быть за гематома? и как долго должны рассасываться места после таких повреждений?
Рассасываться может до 3 х месяцев, насчет проникновения инфекции - требуются ежедневные перевязки с врачебным контролем.
Консультация врача травматолога на тему «Беспокоит гематома после глубокого пореза ладони,помогите » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос