Консультации / Неврология

Травма после автоаварии

Неделю назад попал в автоаварию, получил удар головой и левой стороной тела об корпус авто. Травмпункт на основании рентгена и томографии контатировали: - C6 spina bifida - Синистросколеоз - L2 небольшой ретролистез - Сотрясение мозга Был отправлен на консультацию к неврологу, но в нашей провинциально больнице запись к неврологу через месяц, однако симптомы и совет - постельный режим и таблетки от головы не совсем удовлетворяет нынешнему состоянию. Физически ощущаю ноющие неприятные ощущения в шее, спине, головная боль. При нагрузке головы - работа за компьютером, чтение через некоторое время начинается пульсирующая боль в голове, усиливающая к вечеру. Нарушен сон. Головокружение. Нарушена координация движений. Проблемы с короткой памятью - только что положенные вещи, поставленный в духовку обед, о чем только что говорил с человеком по телефону. Отсутствие аппетита, кол-во потребляемой пищи уменьшилось в 3 раза, потерял 5 кг за неделю. Ощущение температурных перепадов тела, то жарко, то холодно, тремор. Какие рекоммендации и возможные диагнозы, насколько серьезно и как быстро нужно обращаться за помощью?
Добрый день! После травмы головы надо выдержать постельный режим от 5 до 10 дней. Вам необходима консультация невролога. Не видя вас, без осмотра трудно рекомендовать полное адекватное лечение. С условием постельного режима рекомендую вам взять рецепт на медокалм 5 дней, 3 раза в день.
Консультация врача невролога на тему «Травма после автоаварии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 31 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос