Консультации / Онкология

Рак кишечника 4 стадии с распадом, с метастазами в печень

Уважаемый Бадма Николаевич, Пожалуйста, очень нужна Ваша консультация. К сожалению, до врачей нашего города очень сложно докричаться, приходится заниматься самолечением, много читать. Около месяца назад моему папе, 60 лет, был поставлен диагноз-Рак кишечника 4 стадии с распадом, 11см, с метастазами в печень. Непроходимость Наши действия: 1) когда метастазы еще не были выявлены, врач сказал, что при наличии метастаз, проведение операции является нецелесообразным... Основываясь на этом мы начали действовать.. .я нашла человека с аналогичным диагнозом, которому врачи пророчили 2-3 месяца, а он живет уже 2 года принимая Тумарин и Концеролит. И опухоль уменьшилась, чувствует себя полноценным человеком. Мы не медля заказали эти препараты с Украины, сами мы живем в Казахстане. Также подключили бады направленные на восстановление функций ЖКТ и очистку печени, повышение иммунитета, живая вода, максимальное сыроедение. Большое количество воды, шиповник, квас по Болотову. 2) после того как метастазы все же были обнаружены, врачи очень настаивали на операции, но мы написали отказ. Но ведь известен прогноз при метастазах...в чем смысл? Мы для себя составили такой метод лечения: 1) это вышеуказанные препараты. + собираемся подключить трихопол по 1 таблетке 2 раза в день 10 дней, по 1 таблетке 1 раз в день в течение 2-3 месяцев (есть знакомый, который прожил с 4 стадией рака кишечника 4 года принимая только трихопол. Умер, когда ему уже было 84 года) 2) жесткая диета. Сыроедение, зеленые коктейли. Практически без горячих блюд. Абсолютно без мяса. 3) боевой настрой. Работа над собой. 4) дизинтоксикационный метод, который самостоятельно выбрать мы конечно же не в состоянии...здесь очень надеемся на вашу помощь, т.к. нам не к кому обратиться в нашем городе с этим вопросом, а понимаем огромную важность в проведение данного мероприятия, как неотъемлемой частью лечения. Я нашла в интернете 2 метода дизинтоксикации, пригалаются... Пожалуйста помогите Заранее очень благодарны
Здравствуйте. Прошу прощения за задержку с ответом. Мое мнение в отношении планов лечения таково. БАД , продвигаемые Коралловым клубом,не имеют доказательной базы эффективности ни при одном заболевании, при которых они рекомендуются производителями. Зато при такой стадии рака показано стентирование кишечника (расширени просвета специальными устройствами. которые вводятся эндоскопически) или выведение стомы (исскуственного заднего прохода) для выведения содержимого кишечника наружу. Диета оправдана, но не должна создавать проблем с перевариванием, должна быть щадящей. полужидкой, с учетом того, что вы отказалисть от мероприятий по разрешению кишечной непроходимости. Все рецепты оздоровления, в том числе из народной медицины, должны практиковаться под наблюдением врача. Я бы на вашем месте не отказывался от медицинского наблюдения. Единственное, с чем не поспорить - с тем, что внутренние резервы человека порой творят чудеса.
Консультация врача онколога на тему «Рак кишечника 4 стадии с распадом, с метастазами в печень» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос