Консультации / Онкология

Рак молочной железы

Здравствуйте. Мне 47 лет ИГХ опухоли: Эр+ (8б), Пр+ (7б), Ki-67 -8%, Her2/neu - отр гистология: в молочной железе узел 1,5 см - инвазивный протоковый рак молочной железы средней степени дифференцировки, в 1-м из 9-ти л/узлов Meta раковой опухоли Предшествующее лечение по поводу онкологического заболевания: ПХТ 6 курсов с 12.07.2013 по 08.11.2013 Операция: 18.11.2013 радикальная мастэктомия с сохранением грудных мышц слева УЗИ ОБП : типичные кисты печени небольших размеров, перегиб желчного пузыря УЗИ ОМТ: миома матки небольших размеров. Состояние после удаления правых придатков, миомэктомии ЭХО-КС: миокардиодистрофия смешанного генеза Н-1, гипертрофия левого желудочка Сейчас я принимаю ежедневно тамоксифен 20 мг. Нужно ли мне для поддержания организма принимать какие-либо поливитамины, и если нужно то какие именно комплексы предпочтительны. Либо желателен прием каких-то других групп препаратов. Слышала от пациентов, что витаминные комплексы принимать вообще нельзя. Что же можно принимать для ускорения роста волос, укрепления ногтей после химиотерапии?
Добрый день! поливитамины не противопоказаны. В 47 лет вам надо подобрать комплекс поливитаминов как для пациентов в менопаузе.
Консультация врача онколога на тему «Рак молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.