Консультации / Травматология и ортопедия

Онемение ноги после пореза

Здравствуйте! Очень переживаю. Мне 20 лет. 3 дня назад нечаянно упал нож со стола и прям на ногу. Рана между большим и указательным пальцем. Размером примерно: длина 1см ширина 5мм. Сразу потекла кровь. Не могла долгое время шевелить указательным пальцем. Вызвала скорую. В больнице мне поставили прививку от столбняка, сказали зашивать не обязательно. Обработали и отпустили. Два дня делала перевязки сама. Фурацилином а потом павидон и бинт. На третий день утром начало колоть в ноге как будто током бьет. Указательный палец сгибается и двигается отлично, но большой опустился и онемел. Вокруг раны кожа тоже онемела. Сгибается только вниз. Когда немного надавливаю на ранку также колит и "бьет током". А когда пытаюсь поднять вверх тянет все мышцы по ноге. Как мне восстановить чувствительность? Не могу одеть ни одну обувь. Палец не продвигается.
Вам срочно требуется обратиться к нейрохирургам или микрохирургам - скорее всего Вы повредили двигательный нерв пальца. Если Вы живете в Москве - можете обратиться в отделение микрохирургии РНЦХ. Из более конкретных - могу рекомендовать профессора Юлова Владимира Владимировича - у него в бригаде есть микрохирурги, которые сшивают нервы - восстановление после операции возможно до 6 месяцев - без операции можете оказаться инвалидом! Он принимает по адресу Москва, Университетский проспект д . 4 телефон для записи к нему 8(499) 137-77-71 .
Консультация врача-травматолога на тему «Онемение ноги после пореза» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Поцарапала кошка
Здравствуйте, хотела подобрать уличную кошку с целью отдать, и пока я снимала её с забора, она нечаянно поцарапала мне внутреннюю часть губы, по слизистой. Прополоскала рот водой и жидкостью для...
Порез левоберцового нерва после операции по эндопротэ зировании коленного сустава
Была сделана операция после которой перестали подниматься пальцы левой ноги, онемение, отёчность. Получилась шлёп ступня. Врач сказал что может сдавливание. .Принимала пирацетам по мг№10 , прозерин по 1.0 в.м №...
Геморогический нсульт
Добрый вечер! У моей мамы первый инсульт был в 48 лет, через семь лет я обнаружила нарушение речи - речь стала невнятная, стала забывать слова, говорить растянуто. После лечения поставили...
Нейропатия правого малоберцового нерва
Здравствуйте ! У моего сына после осколчатого перелома бедра и голени которая произошла 21 августа 2013 года(в результате аварии ) и находясь на растяжку все это время первая операция была...
Компрессионная невропатия
Добрый день или вечер! Мне 47 лет, проживаю в Красноярском крае. Решила обратиться к Вам за помощью т.к. в своём городе доктора не могут разобраться с моим здоровьем, симптомами и...