Консультации / Дерматология и косметология

Осложнения после удаления родинки на лице

Здравствуйте! 10 дней назад мне удалили родинку Сургитоном. Врач сказал мазать зеленкой, хлоргексидином и присыпать Банеоцином. Мыть можно хоть сразу, только в баню не ходить. Я так и сделала. Но уже на второй день после умывания корочка отвалилась, оттуда пошла жидкость желтоватая, а на утро образовалась новая корка. Вернее, много новых корок. Эти корки постоянно трескались и оттуда постоянно тек гной, и которого формировались новые корки. И так по кругу. На 5-й день я забросила все умывания, и корка стала немного подсыхать, но трескается до сих пор, и оттуда все время что-то сочится. Вся эта красота чешется и ноет, на месте трещин щиплет. К врачу я смогу попасть не раньше следующей недели - в отпуске, другие не принимают. Подскажите, нормальный ли это процесс, или есть повод для обращения в другую клинику? Корка больше болячки раза в 1.5. Я очень переживаю. Прилагаю фото. Там все в зеленке и Банеоцине. Да, еще держится температура 36.9 - 37.3. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Добрый день! необходимо срочно показаться специалист, т.е. к хирургу, т.к. может сформироваться абсцесс или флегмона. Не затягивайте, обращайтесь, помогу.
Консультация врача-дерматолога на тему «Осложнения после удаления родинки на лице» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к косметологу
Сона Грачиковна Хачатрян Косметолог, Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1700Р
Для записи онлайн вам доступны 2654 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач первой категории, дерматокосметолог, пластический хирург, косметолог.

Специализация: удаление доброкачественных новообразований, лечение кожных заболеваний, контурная пластика, нитевая имплантология, боток, блеферопластика, плазмотерапия, проведение малых инвазивных хирургических омолаживающих процедур.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли удалить родинку
Здраствуйте! Давно мучает вопрос, можно ли удалить эту родинку? Она не была выпуклая в детстве, но в подростковом созревании она начала расти, сейчас мне 19, она, вроде как не растёт,...
Удаление родинки на лице
Здравствуйте! Я хочу удалить родинку на лице, она достаточно большая размеров, примерно 1 см в диаметре.. И не симетричная.. Пришёл в местный онкологический диспансер, врач на неё посмотрел..Сказал что она...