Кардиология

Чем лечить?

Моему папе 42 года у него диагноз ИБС. Диффузный кардиосклероз . СНО. Передневерхний полублок.Бывают боли в области сердца сжимающие давящие при стресе на погоду принимает только корвалмент адаптол несколько лет назад был в кардиологическом санатории принемал физ процедуры аспаркам с рибоксином .Что нам дальше делать.Чем и как лечить. Можно ли ему работать газоэлектросварщиком.Через месяц он собрался ехать на работу по специальности в Канаду.На самолете не летал ни когда.Как будет ему в самолете 12 часов лететь .Очень переживаю.Доктор подскажите пожайлуста какие таблетки ем у взять с собой .Зарание благодарна вам.ЭКГ от 12.05.05 Передне верхний полублок ЭКГ от 10.07. 06. Умеренные изменения процесов реполиризации миокарда.ЭКГ от 18.08.06.Делал в санатории ритм синусовый регулярный нормакардия.Неполная блокада передней ветви левой ножки пучка Гиса.Положение электрической оси сердца - резкое отклонение в лево.Поворот сердца вокруг продольной оси против часовой стрелки смещение переходной зоны вправо вольтаж в норме.До настоящего времени больше ЭКГ не было до врачей не обращался .Первые2ЭКГ медосмотр на работе . Никогда ни курил и ни пил.Всю жизнь работает на 2 работах сварщиком Постоянные перегрузки .Мама ругает а толку нет.Трудоголик.Жду ответа.
Если в 42 года у мужчины есть боли в области сердца - требуется нормальное кардиологическое обследование. ЭхоКГ, ЭКГ, нагрузочная проба (велоэргометр или тредмил), по результатам - возможно коронарография. Все Вами перечисленное, включая "терапию" в санатории - ерунда. Из Вашего поста непонятно, кто и когда и как диагностировал ИБС. Требуется пройти вышеупомянутое обследование и уж после того решать - требуется ли лечение и какое именно. До полноценного обследования летать в Канаду не рекомендую. Не из-за перелета. Из-за опасности там остаться навсегда после инфаркта...
Консультация врача-кардиолога на тему «Чем лечить?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
кардиолог, терапевт
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
скажите, в чем причина
здравствуйте. мне 40 лет. много лет назад был поставлен диагноз шейно-грудной остеохондроз. в 2004 году была в санатории на грязях - прошла курс лечения грязями и курс массажа - о...
в чем может быть причина отеков?
менструация идет мало 1 день и крови мало о чем ето свидельствует?
менструация идет мало 1 день и крови мало о чем ето свидельствует
с чем связан недостаток веса?
Мне 36 лет, рост 164, вес......42 кг! кушаю все подряд, но.........!!! Вес изменился после рождения ребенка, до беременности весила 55 кг. После родов принимала МАрвелон., каюсь, без консультации с врачом.С...
Чем лечить артрит?
Мне 23 года (полных), последнее время ходила постоянно на каблуках. У меня резко начала болеть нога в зоне изгиба большого пальца. Неделю я ходила думала пройдёт, потом обратилась в трампункт,...
Посоветуйте, чем можно заменить Зинерит?
Здравствуйте... Хочу посоветоваться... Дело в том, что я уже на протяжении полутора месяца пытаюсь избавиться от прыщей... Использую салициловый спирт утром и вечером(протираю лицо и минут через 10 смываю), то...