Консультации / Гинекология

Папиллома вирус человека

Здравствуйте, я к вам с личным вопросом помогите пожалуйста понять на сколько все серьезно и излечимо?.(как дальше поступать, может поменять врача?) ... у моей девушки появились выделения(белые сгустки), ее гинеколог сказал: за студилась + молочница (не дождавшись анализов.) выписала уколы, свечи, таблетки простые и вагинальные(Дюфастон, Линдинет, витамины в,с. дальше не помню) . И врач со спокойной душой пошла в отпуск, а у нас истерики к другому врачу мы не ходим и не верим))) (большая задержка месячных) сдали кровь на беременность -результат отрецательный, узи тоже показало что все нормально не кист, опухалей, беременности нет... пошел я к урологу провериться на всякий случай, оказалось совсем не зря... Диагноз: Хр. прастатит. ИППП (Хламидиоз- обаружено, Уреаплазмоз- 1,1х10*4) назначил процедуры, таблетки, уколы вроде не чего страшного, через 1,5 месяца на анализы. Узнав диагноз отправил свою девушку в больницу, как раз она с отпуска вышла... оказываеться она даже не брала анализы на инфекции, общие брала сказала нормальные. взяла на инфекции: обнаружили вирус папилломы человека группы А7 18,39,45,59 в количестве 5.3 и группы А9 16,31,33,35,52,58 в количестве 1.3 сказала вроде все нормально: мы начинаем бить тревогу когда количество превышает 6.5 прописала: пить Гроприносин и Транексам(чтобы кровь остановилась) после Панавир свечи и Эпиген спрей около 2х месяцев. Смысл в том что кровь идет 20 дней даже уже больше, что это все может означать? и каков диагноз 18,39,45,59 в количестве 5.3 и 16,31,33,35,52,58 в количестве 1.3? объясните, расскажите что это такое? что нам делать? За ранее спасибо большое.
Представленные вами типы ВПЧ (в клинически значимой концентрации) относятся к вирусной инфекции способной инициировать онкологическую трансформацию шейки матки, то есть является основной причиной развития рака шейки матки. При инфицировании большинство женщин (около 80%) могут излечиваться от ВПЧ (репродуктивная стадия инфекция), однако у небольшой части инфицированных женщин (интегративная стадия инфекции) ВПЧ может приводить к развитию предракового процесса (дисплазия, CIN) и рака шейки матки. Важно отметить, что от момента заражения ВПЧ до развития предрака и рака шейки матки в среднем проходит 10-20 лет. Проводимые регулярно цитологические исследования, кольпоскопия, а также иммунотерапия (при наличии вирусной инфекции) являются основой профилактики рака шейки матки. В связи с чем, рекомендую обсудить с вашим лечащим врачом возможность применения в комплексной терапии папилломавирусной инфекции (ВПЧ-инфекции) препарата Гроприносин, обладающим иммуностимулирующим и противовирусным действием. Лечение необходимо осуществлять под контролем врача. Самолечение недопустимо.
Консультация врача гинеколога на тему «Папиллома вирус человека» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос