Консультации / Гинекология

Какова вероятность беременности при приеме джес плюс и антибиотика нолицин одновременно?

Здравствуйте! мне 23 года, женщина, 4 месяца принимаю препарат джес плюс. в этом месяце мне пришлось принимать антибиотик нолицин одновременно с джесом, конкретно - я пила нолицин в дни приема джес с 16 по 20 таблетку включительно. джес я всегда принимала в одно и то же время, таблеток не пропускала. какова в моем случае вероятность беременности, если незащищенный п.а. был в день приема 12 и 21 таблетки (за три дня до начала приема антибиотиков, и на следующий день после окончания)? я планировала прекратить прием препарата по завершении этой упаковки, но теперь, как понимаю, мне нужно пропустить неактивные таблетки и начать следующую упаковку джес-плюс? спасибо.
Добрый день. Когда вы пишете, что принимаете КОК, можно не уточнять, что вы женщина:))). А вот возраст имеет значение. Беременность практически исключена. Так что можете спокойно принимать препарат по обычной схеме.
Консультация врача гинеколога на тему «Какова вероятность беременности при приеме джес плюс и антибиотика нолицин одновременно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2014
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос