Эстетическая и пластическая хирургия

шрамы

Посоветуйте пожалуйста, как избавиться от глубоких шрамов от внутренних прыщей. Ямки глубиной в 3-4мм на щечках и подбородке. На губке шрас от укуса собакив 4х летнем возрасте. Кожа чуствительная,склонная к покраснению и образованию сеточки. На носу после чисток стали видны сосуды. Удаление прибором фотоомоложения(не знаю точного названия прибора, речь идет о вспышках света) не помогло.
Однозначного рецепта нет, но общие принципы таковы: шлифовка и выравнивание коожи ( пилинги лазер, дермабразия), затем крупные неровности заполняются с помощью гелей для контурной пластики.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «шрамы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности

Пластический хирург Санкт-Петербургского Института красоты.

Сфера профессиональных интересов: увеличивающая и редукционная маммопластика, блефаропластика, ото- и ринопластика, современные методы липосакции, липофиллинг, омолаживающие операции на лице и шее.

Задать вопрос
Похожие вопросы
шрам на нижнем веке
Здравствуйте. У моей дочери была гемангиома на нижнем веке, прижигали азотом, остался шрам. Сейчас ей 1 год 8 месяцев, в будущем можно это как-то исправить? Спасибо.
удалить шрам
Мне 47 лет,шрам на лице. в середине глаз в носу, размером 1 см около 35 лет,отшлифовать лазером или хирургическим путем можно удалить? Пожалуиста посоветуйте мне!
шрам
жен. 36лет возможно ли убрать шрам полученный во время аварии, в2002г, размер 1 см, очень грубый, над губой, была рана сквозная, зашили экстренно в стоматологии с внутренней стороны и с...
Шрамы на лице.
Каталась на лыжах и неудачно упала,остался небольшой шрам над правым веком. Возможно ли его удалить?
как избавиться от шрама
Здравствуйте. мне 22 года. в три года получила ожог на внутренней стороне ноги выше колена. шрам размером 35 на 13 см. могу ли я от него избавиться и как?
Удалить шрам
мне 29 лет. на руке на расстоянии три четверти от локтя тонкий шрам около 5 см. в длину и ширину 2-3 мм. около 10 лет. можно ли его удалить, хирургическим...
шрамы от акне
На крыльях носа небольшие шрамы от акне, в принципе скрываются тональным средством, но без заметны шрамики, не эстетично,существуют ли домашние средства, или необходимо врачебное вмешательство? Также на икрах небольшие сосудистые...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.