Консультации / Сексология

Проблема эрекции

Здравствуйте уважаемый Юрий Петрович! Ничего не могу понять... Оказался в такой ситуации... Очень давно не было женщины. Встретил девушку, полюбил. Как дело дошло до постели, ничего не получается. Какое-то сильное переживание, словно как комочек какой то внутри. Из-за этого не могу нормально настроиться и эрекции просто нет. Более того вообще ничего в области паха не чувствую, как будто там ничего нет. Уже не первый раз такая неудача. Это уже повторяется третий раз!( Обычно всё хорошо, по утрам эрекция стабильная... Почему так получается? Может это на фоне сильных чувств, что ничего не получится, что женщины не было давно? В чем может быть моя проблема? Я по большей степени склоняюсь к тому, что очень волнуюсь и переживаю... Не могу переключиться и настроиться... Девушку очень это расстраивает и обижает, хотя пыталась меня настроить. Очень не хочется человека терять. До этого были отношения и никогда такого не было. Как то все само происходило. Может это психологические проблемы? Читал про СТОСН. Скорее всего я испытываю эту проблему. Может ли в этом случае помочь Виагра? Спасибо. С уважением...
Я ответил Вам полчаса назад, не стоит присылать повторные письма.
Да, все именно так, как написанно в СТОСН. Постоянно тревожность и боязнь того, что сношение не получится... Все в порядке, возбуждение есть и желание а как только дело доходит до ласк, то всё сходит на нет... Возбуждение пропадает, появляется волнение, страх, эрекция пропадает намертво. Увеличивается пульс и вообще успокоить себя становится большой проблемой. Может ли в этом помочь виагра? Я многое об этом читал. Говорят, что как только все получится нормально, страх и неуверенность, волнение, все уйдет. Стоит ли попробовать препарат? Пытаюсь себя настроить на положительный исход, но пока сложно получается.
Видимо, проблема настолько волнует Вас, что кроме нее Вы ничего не замечаете. Например, того, что Вы ответили не на то письмо, в котором мы с Вами что-то обсуждали про СТОСН. Где искать первичное - я не знаю. Но, раз уж про СТОСН, то в статье ведь намечены и пути решения проблемы, не так ли? И про Виагру там вообще ни слова. Тем не менее, Вы как считали, что это основной вопрос, так и продолжаете считать - ни слова о других вариантах, только попытка решить проблему, не напрягаясь. Конечно, Вы можете использовать Виагру - если она даст Вам уверенность в себе. Но не забудьте чуть позже перестать принимать препараты, а начать жить естественным образом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема эрекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос