Консультации / Терапия

Повышенная температура

Здравствуйте! У меня уже на протяжение 3-4 лет держится температура 37-37,5. Состояние ужасное -ломота, слабость, быстрая утомляемость, потливость. Что только уже не сдавала. Подскажите как быть, может ли онкология так себя проявлять? что мне делать? и куда обращаться? Мне 46 лет, болели почки, но сдала анализы на бак пасев все впорядке, еще у меня межпозвонковая грыжа, но она вроде не должна давай температуру. В жизни полная депрессия, стресс,за стрессом, думаю может термонервоз. Анализы сдавала и бакпасев на кал и на мочу, и на паразитов, ВИЧ,ипп, На гормоны, мазок на флору,узи, нашли только миому.
Добрый день! Необходимо дообследование: консультация ЛОР врача, терапевта, флюроография или КТ грудной клетки, УЗИ щитовидной железы, почек, органов брюшной полости, гормоны щитовидной железы, онкомаркеры, клинический анализ крови, расширенны биохимический анализ крови, ревмопробы, кровь на гепатиты, RW, туберкулез, вирусные инфекции, хламидиоз, токсоплазмоз, лямбиоз, общий анализ мочи, мазок из зева, исключить гельминты.
Консультация врача терапевта на тему «Повышенная температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 апреля 2014