Консультации / Педиатрия

Можно ли при кашле давать сироп стодаль 6-месячному малышу?

Можно ли при кашле давать сироп Стодаль 6-месячному малышу? Просто в инструкции написано,детям" а про возраст не указано.
Здравствуйте! Сироп Стодаль (http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/stodal.htm) разрешен к использованию у малышей такого возраста. А Вам лекарство доктор назначил? хочется напомнить, что самолечение опасно для малышей. Кашель--это только симптом, поэтому требуется комплексное лечение, требующее назначение противовирусного средства (если причина ОРВИ), например, Виферона. Так же с 6 месяцев при кашле доктор может назначать ингаляции на небулайзере. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли при кашле давать сироп стодаль 6-месячному малышу?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос