Онкология

консультация по поводу приема Золодекса.

Здравствуйте, Валентина Владимировна! Мне 34 года. 2 года назад у меня был обнаружена карцинома 2 степени молочной железы. Анализ показал, что рак гормонозависимый. Операция была сделана, прошла курс лучевой терапии и 4 курса химиотерапии. Второй год вводят иньекциями "Золодекс". Скажите, пожалуйста, сколько лет нужно вводить этот препарат?
Ольга, к сожалению, однозначного ответа на этот вопрос нет, он решается индивидуально. Как правило, гормонотерапия продолжается длительное время, несколько лет, пока сохраняется эффективность препарата или не появились осложнения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «консультация по поводу приема Золодекса.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Онколог, радиолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Побочные Анастразол и Бусерелин
Моей подруги сейчас 44 года. В сентябрь 2010г. онкология груди была. Т1NоMо гармонозависима. Грудь удалили, провели 4 сеанса химиитеропии. март 2014 рецидив на шве. Был назначен томаксифен. Но через год...
Восстановление после золодекса
Добрый вечер Анна Григорьевна.хотела б узнать у вас,скажите пожалуйста через сколько дней после последнего укола Золодекса можно начинать планировать ребенка.дело в том что 2 июля я перенесла операцию по удалению...
Здоровье Mail.Ru