Консультации / Педиатрия

Ребнок в 3 месяца весит 7500 кг

Здравствуйте. Моя жена родила сына весом 3550кг рост 53 см. В месяц мы весили 5500 кг рост 57 см. В 2 месяца весили 6500 кг рот 63 см. В 3 месяца вес 7500 г рост 67 см. Мы с женой тоже очень высокие. Педиатр ругает что у нас перевес и мы перекармливаем, говорит что у нас ожирение. Скажите это правда? Мы с самого рождения исскуственники, кушаем каждые 3 часа по 120 мл. До 3 месяцев кушали по 90 мл
Здравствуйте! полагаю, ни о каком ожирении речи нет, так как ребенок не только прибавляет в весе больше, чем сверстники, но и в длину растет активно. Но, чтобы убедиться, что на самом с ребенком все в порядке, проконсультируйтесь обязательно у грамотного гастроэнтеролога и эндокринолога. В 3 месяца интервалы между кормлениями уже могут увеличиваться до 4 часов, а ночью и до шести. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Ребнок в 3 месяца весит 7500 кг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слизь в стуле
Ребенку 6 мес.На гв.Появилась слизь в стуле.По результатам анализов рн6,0,обнаружена слизь.Все остальные показатели в норме.Опасно ли это и какое лечение предстоит?
Манту 13мм диаскинтест отрицательный
Дочке 5,9. 2014г манту 9мм, 2015-11мм,2016-диаскинтест отрицат, 2018-13мм. Направили к фтизиатру, он сразу поставил нам что мы инфицированы якобы под вопросом. Назначил диаскинтест, он отрицательный. Теперь говорит надо рентген, через...
Помогите разобраться с анализом крови
Здравствуйте ,ребёнку 2,5 года ,мы сдавали анализ крови Общий ,(фото прилагается ),сходили к нашему педиатру ,она сказала есть небольшие отклонения ,но так все нормально ,потом мы сходили к неврологу ,она...
Кровь к кале у ребенка 4 месяца
Здравствуйте! До 3,5 месяцев мы мучались с газами. Стул был разный со слизью, комочками, но не зелёный. Педиатр по анализу кала на углеводы поставила диагноз вторичная лактазная недостаточность и прописала...
У малыша запор какаем в 2 дня и больше
Здравствуйте, моему малышу 1,5г,после того как я ему поставила свечку нурофена он покакал с кровью с прожилками 2 раза кровь алая,теперь унас запоры в начале колбаски овечий кал потом нормальный....
Анализы
Здравствуйте. 4 месяца ребёнок пьёт мальтофер, железобетонно было 5, сейчас есть конечно изменения, но почему то изменения и в ОАК. Скажите пожалуйста что у нас? Нужно ли нам продолжить мальтофер?
Длительный субфебрилитет у ребенка
Добрый вечер. У сына (5 лет) уже длительное время держится температура 37-37.2. В тоже время его ничего не беспокоит-активен в течение дня, аппетит хороший. То есть повышение температуры никак не...