Консультации / Гастроэнтерология

На что могут указывать нижеперечисленные симптомы?

Добрый день! По результатам анализов (ноябрь) уровень амилазы в крови - 220. Однако УЗИ в декабре показало, что поджелудочная в норме. Болей нет. Иногда я её (поджелудочную) чувствую лёгким тупым ощущением. Очень редко - кратковременные боли типа сердечных, но с сердцем тоже порядок. Один-два раза в месяц желтею - знакомые замечают :) Хотя цвет меня не беспокоит, но вдруг это важно. Года три не пью - с тех пор, как организм стал "неадекватно" воспринимать алкоголь, точнее, совсем не воспринимать (давление, тахикардия, расстройство ЖКТ). Хотя алкоголем не злоупотреблял особо. Кажется. Мне 43, 168 см, 55 кг. Файлы с результатами анализов приложены, результаты УЗИ органов брюшной полости и почек можно посмотреть здесь: ex.ua/840781955240 (два файла). Подскажите, пожалуйста, на что могут указывать мои симптомы и куда идти дальше?Заранее Вам благодарен. С уважением, Андрей.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, касаемо повышения амилазы, анализ в данный момент не актуален, возможно в ноябре было обострение панкреатита. Что касается симптомов, заочно ничего сказать не могу, нужен осмотр.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «На что могут указывать нижеперечисленные симптомы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос