Консультации / Отоларингология

Сильно заложило ухо после сна в берушах ! ! ! До сих пор не прошло

Здравствуйте,уважаемый Доктор! У меня такая проблема... Сегодня проспал всю ночь в берушах,т.к. соседи не давали нормально отдыхать. Беруши самые обычные,покупал в аптеке. Встал рано утром,вытащил беруши из ушей...левое ухо в порядке,а правое очень сильно заложило! Слышимость-очень,очень плохая. В течении дня,пока бегал по делам,вроде как стало лучше...пропало ощущение глухоты уха и стал немного лучше слышать. Но после принятия ванны,ухо опять очень сильно заложило. Сижу и почти вообще ничего не слышу им. И как назло,выходные. :( Скажите пожалуйста,из-за чего это может быть??? Какие меры нужно предпринять? P.s.Ухо не болит! Только ощущение,как будто заткнуто чем-то :) Никаких проблем со слухом,ушами и т.п. никогда не имел. Беруши раньше было дело одевал несколько раз (так же на ночь). С уважением,Иван.
Скорее всего серная пробка, которую Вы протолкнули вглубь слухового прохода берушей и затем она разбухла от воды. Сходите к ЛОРу и промойте серную пробку.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Сильно заложило ухо после сна в берушах ! ! ! До сих пор не прошло » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Тугоухость 4 и 2 степени
Проблемы с ушами
Звон в левом ухе
Нейросенсорная тугоухость
Можно ли использовать костные наушники
Проблема с ухом