Консультации / Проктология

Подскажите, что может быть

Добрый день, подскажите, что это может быть. Знаю, что нужно бы сходить к врачу, обследование планирую через месяц - в отпуск. Мне 28 лет, кадровик и соответственно сижу долго на стуле, получается, что встаю редко. Вес 45 кг, 162 рост - диету соблюдаю, гастрит, принимаю периодически париет и тримедат. Частые запоры. И в связи с такой работой, особенно когда долго сижу, начались боли внизу живота и в области заднего прохода. Крови нет, гемороя тоже нет. Может венозный застой? Принимаю джесс плюс, 3-й месяц (по назначению врача при спкя), сразу немели ноги, у меня еще слабые сосуды на ногах. Предрасположенность к тромбозу. Какие свечи можно использовать, чтобы снять неприятный синдром? Знаю, что нужно провести колоноскопию, но пока только через месяц планирую. Спасибо.
Здравствуйте. О наличии внутреннего геморроя можно судить только по результатам проктологического осмотра - Вы не увидите внутренних узлов самостоятельно, если только большие узлы не выпадают при дефекации. Видны только тромбированные наружные узлы. Налицо все факторы риска развития геморроя - венозный застой, малоподвижный образ жизни, частые запоры. 1. К колопроктологу - обязательно! Нужен осмотр, в соответсвии со стадией геморроя - назначение лечения. 2. До визита - наладить диету, отпуск - лучшее время заняться собой. Введите в питание отруби, больше овощей и фруктов, не менее 2х литров воды в сутки - необходимо достичь мягкого регулярного стула. БОльшинство пациентов с начальными стадиями геморроя избавляются от его симптомов этими несложными мероприятиями. Ходите пешком, займитесь легкой гимнастикой. 3. Вопрос о необходимости колоноскопии решает колопроктолог на основании жалоб и симптомов, а также истории болезни и семейной истории - есть группы пациентов, у которых риск заболеваний толстой кишки высок благодаря наследственным или возрастным факторам. На приеме подробно обсудите все особенности протекания Вашего заболевания и врач назначит наиболее оптимальное лечение в соответствии с Вашим диагнозом.
Консультация врача-проктолога на тему «Подскажите, что может быть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Вадим Гамлетович Агаджанов Колопроктолог, Флеболог, Хирург
Консультацияот3290Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильная боль после удаления нерва, что может быть?
Здравствуйте, был глубокий кариес, врач сказал нужно удалять нерв 2 раза ставили лекарство, чтоб убить нерв, потом просверилил три канала (зуб левая 7ка) . Сделал врач снимок показал мне ,...
Что может быть?
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Год назад пришла к врачу с такой проблемой - ночью вставала в туалет и падала в обморок несколько раз, после этого был позыв на дефекацию, становилось...
Что может быть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста!?! У меня такая ситуация: В июле я был на вахте , работал по 12 часов в сутки без выходных по 2 месяца, бывало ночью вызывали, недосыпал, нервничал,...
Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель
Здравствуйте, мне 19 лет, на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель Что может быть? на левой руке не чувствую мизинца уже около 2-х недель и в последнее...
Подскажите, что может быть
Недели две назад заметил на головке члена маленькие красные пятнышки, их немного. Не чего не болит, нет зуда, все впорядке. Недавно был секс, с девушкой у которой я один. Она...
что может быть?
Ношу контактные линзы,но последнии 2 месяца просто не могу их носить ;После того как их надену ,глаза становятся с красна.как при воспалении и красната не проходит и начинает выделятся гной....
что может быть
Уважаемый доктор! Моему ребенку 3,6 года. С 6 месяцев мы очень часто болели. В январе 2011 мы переболели в очередной раз очень сильно. После этой болезни ребенок очень похудел (до...