Консультации / Онкология

Псевдомиксома брюшной полости,шифр по МКБ:78.6

Входит ли Псевдомиксома брюшной полости (шифр по МКБ:78.6 Вторичное злокачественное новообразование забрюшинного пространства брюшины) в перечень Высокотехнологичной Медицинской Помощи? Возможно ли получить талон на ВМП по квотам для лечения в онкологических центрах Москвы (им. Герцена или им. Блохина, других)? Мы из Волгограда.
К вопросу приложено фото
Доброго времени суток. Псевдомиксома- входит в перечень оказания высокотехнологической помощи, вернее методы ее лечения. Одна из них - это гипертермическая химиотерапия. Квоту можно " безболезненно" получить, если вашем городе нет методик лечения данного заболевания. Но многое в лечении псевдомиксомы зависит от ее распространенности и пораженныхзон брюной полости. При распространенном процесса лечение может ухудшить общее состояние. Относительно возможности лечения вам стоит проконсультироваться на официальных сайтах центров им. Блохина и им. Герцена. С уважением Елена Сергеевна
Консультация врача онколога на тему «Псевдомиксома брюшной полости,шифр по МКБ:78.6» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос