Консультации / Андрология

Необходимо ли обрезание в моём случае?

Здравствуйте, Уважаемый Михаил Миронович! Я Евгений, 34 года. Половую жизнь начал только с 30 лет. Партнёрш было немного. До начала половых отношений и последнего момента я занимался часто мастурбацией. Моя проблема: с женщиной долго занимаюсь сексом и сам не кончаю в неё. Она и я устаём от этого. Кончаю только от мастурбации. И не очень быстро. Это и есть задержка эякуляции? Андролог осмотрел член, его диагноз: узкое кольцо крайней плоти может быть причиной сдерживания спермы. Поэтому кончаю только от механики, от руки... Его показание: обрезание!!! Вы согласны с таким диагнозом, каким будет ваше экспертное мнение? Сильно переживаю. Хочу быть полноценным мужчиной. Встретить свою половинку, создать семью и детей. Чтобы у меня было естественное семяизвержение. Поможет ли обрезание? Влияет ли он на эрекцию, чувствительность и возбудимость.НО самое важное, смогу ли эякулировать без мастурбации?
Ситуацию в лучшую сторону может изменить категорический отказ от мастурбации и урежение половых контактов в течении 1-2 месяцев. проф М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Необходимо ли обрезание в моём случае?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Консультацияот1500Р
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблема после обрезания по причине фимоза
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 2 месяца назад по причине фимоза я прошел процедуру частичного обрезания, все зажило нормально на данный момент ничего не беспокоит. одно но,...
Вросший ноготь
Здравствуйте.В июле-августе прошлого года мне удаляли вросший ноготь на большом пальце левой и правой ноги.Сейчас,отрастая,ногтевая пластина начала вставать в свое изначальное положение,тем самым двигая кожу.Но получается что по ширине он...
Сделать ли обрезание или пластику крайней плоти
Врождённый дефект, сужение крайней плоти п. чл. Вообще то, сначала я в интернете узнал такое определение как Фимоз, но потом стал читать статьи про обрезание и совсем запутался. Помогите определить...
Можно ли заниматься бодибилдингом до операции в яичках (у меня варикоцеле 2 ст.) и + ещё парафимоз
добрый вечер. мне 17 лет. сегодня я сходил к урологу, он сказал, что у меня варикоцеле левой яички второй степени и парафимоз, боли в яичке и половом члене отсутствуют. он...
Отёк после обрезания
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 2 месяца назад по причине фимоза первой стадии я прошел процедуру обрезания, все зажило нормально на данный момент ничего не беспокоит. одно...
Приростает крайняя плоть
Здравствуйте. Моему сыну 4,4 года. Родился он уже с открытой головкой. В 5 месяцев я заметила, что на основании головки и уздечке кожица приросла, а под ней были белые комочки....
Перелом лодыжки и малоберцовой кости и преждевременное обрезание гипса
Здравствуйте! Необходима Ваша помощь. 03.02.2012 в результате неудачного падения на льду получил Закрытый перелом внутренней лодыжки, заднего края большеберцовой кости и средней трети малоберцовой кости левой голени со смещением отломков....