Консультации / Урология

Молочница у мужчин

Здравствуйте, решил проверится у уролога на наличие инфекций (было небольшое покраснение на головке, еле заметные точки), сделали мазок, спустя день пришел за результатами. Доктор сказал что инфекций не обнаружено кроме Кандидов, объяснил что это молочница (кандидоз) и для мужчины большого вреда не представляет и вылечивается за неделю. Прописал мне: Нистатин 2таб,3р/день - 7 дней Фурадонин 2таб,3р/день - 7 дней все после еды и сладкого не есть. после всего он мне сказал, что проверяться не нужно, все будет хорошо. Вот прошло уже 5 дней после того как пропил курс таблеток Нистатина и Фурадонина, запах пропал, но точки эти остались в небольших количествах, причем то их вообще нет, то немного видны. Скажите пожалуйста, что мне нужно сделать? может она не вылечилась?
Добрый день! Необходима повторная консультация врача. Тактика лечения несколько некорректна. Выделен кандидоз, а назначают фурадонин - антибиотик из группы нитрофуранов. Нистатин - устаревший и мало эффективный препарат и в основном действует на кандидоз кишечника. Поэтому вам необходима повторная консультация и осмотр. Обращайтесь, поможем.
Консультация врача уролога на тему «Молочница у мужчин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос