Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

бруцеллез

здравствуйте! Весной мне поставили диагноз- бруцеллез титр1\200по райта хедельсона.прошла курс лечения антибиотиками - 6 недель( таваник(левофлоксацин) бисептол, левомицитина сукцинат,ибупрофен) по окончании сдала анализы райта-хедельсона-отрицательно.11 11 2010 сдала повторно- титр 1\100, неужели опять потребуется длительно применять антибиотики? подскажите что мне делать?
Здравствуйте! После проведения курса лечения по бруцеллезу реакция Райта-Хеддльсона может сохраняться в течение длительного времени (месяцы, годы). Обратитесь повторно к инфекционисту. В случае необходимости Вам будет назначено дальнейшее лечение.
Консультация врача инфекциониста на тему «бруцеллез» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
ГК Медси
Подробности

Врач-инфекционист, кандидат медицинских наук, общий врачебный стаж – 19 лет. Сфера практических интересов: диабетическая ретинопатия, возрастная макулодистрофия. Оказывает консультативную помощь по диагностике и лечению инфекционных заболеваний. Ежегодно принимает участие в семинарах, конференциях и конгрессах врачей-инфекционистов.

Задать вопрос