Консультации / Дерматология и косметология

Бородавка

Ирина Владимировна, добрый день! У меня года 3 назад на пальце (около 1-ой фаланги, с внутренней стороны) появилась небольшая бородавка, которую я, по совету косметолога, прижгла азотом, но это не помогло. Через некоторое время она начала увеличиваться, и я прижигала ее специальным средством против бородавок, которое продается в аптеке. Бородавка отпала, но очень кровоточила. Через некоторое время все зажило, и вот опять проявилась эта бородавка, уже больше размером. Как от нее избавиться? Спасибо большое.
К вопросу приложено фото
Добрый день! Ее необходимо удалить хирургическим путем или лазером. В нашей клинике хирурги проводят такие манипуляции. Обращайтесь.
Консультация врача дерматолога на тему «Бородавка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Лечебный центр «Клиника Здоровья» (г.Москва)
Подробности

Врач первой категории, дерматокосметолог, пластический хирург, косметолог.

Специализация: удаление доброкачественных новообразований, лечение кожных заболеваний, контурная пластика, нитевая имплантология, боток, блеферопластика, плазмотерапия, проведение малых инвазивных хирургических омолаживающих процедур.

Тел. для записи: 8 (495) 961-27-67, 8 (495) 951-39-09.

Задать вопрос