Консультации / Неврология

Недомогание

Мне 21 год. И буквально недавно в моей жизни произошло много всего. и хорошего и плохого. Я учусь на 5 курсе универа,в сентябре поругалась с родителями и переехала к бабушке. И тут в октябре поняслось у меня. Буквально за неделю, я сдала на права устроилась на работу, и переехала жить одна. НО позже через неделю, я понимаю что я не высыпаюсь конкретно, что мне тяжело как то физически на работе, стала ложиться рано, ничего не помогало, ощущени вечной усталости, а тут еще на носу сессия, я почт не спала вс готовилась . работала училась и ак далее. и после этого у меня начались какие то странные ощущения в моем организме. Так как я жила в новом доме, он начинал садится и трескались стены, ноя же не могла спать ночью, у меня была паника о том, что дом щас развалится, все это сопровождалось какими то звуками, честно я думаю, что я сама себе это все напридумала звуки. Потом после случаев в Волгограде, мне стало страшно ездить в мрашрутках, постоянно ощщение страха. и нето что я боюсь умереть, я боюсь ужасно боли... Тут я вспомнила про метеорит пролетавший недавно, и поняла, чт я вообще в этом мире ничего не контролирую... сказала об этом всем маме, она сказала, что у меня паранойя, я начала читаь про паранойю так подумала что меня закроют вообще в психушку от моих рассказов. решила попить питамины комплекс лфавит, спустя 2 недели мне стало ужасно плохо, сильно тошнило, никак пстоянное недомогаение, слабость и т.д., дошло до того что даже ночью скорую выывала, было ужасно плохо. Сейчас у меня впереди госы диплом и работа, и мне лучше то не становитс, все так же какими то приступами плохо. Ощущения как будто как то меня постоянно укачивает, думала может быть гемоглобин низкий поэтому такиеощущения, он нормальный. уже все обдумала. не могу с этим справится никак. жизнь теряет смысл... а мне всего 21 год. и я не очу чтоб это происходило....хочу выечится, или отя бызнать что это такое. в общем общие симптомы: недомогание, головная боль, иногда тошнота, все болит, ломит.хочу постоянно спать, ничего не хочу делать, нет настроения, лень, депрессия... может я просто сошла с ума?
Добрый день! Вы очень красочно и точно описали симптомы своего болезненного состояния. Думаю, у вас астенический невроз (невропатия), но астенический невроз мне надо дифференцировать с синдромом хронической усталости. Вам необходимо наблюдение у невролога, для получения адекватного и целенаправленного лечения. В любом случае рекомендую вам взять рецепт у врача на растительные препараты - персен или новопассит.
Консультация врача невролога на тему «Недомогание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос