Консультации / Сексология

Вопрос про Силденафил

Здравствуйте. Мне 25 лет. Проблем с потенцией нет. Постоянная партнерша уже пять лет. Длительность полового акта без каких либо отклонений. Но обычно после акта, желание второго пропадает. Не то, чтобы физически, как и морально (сделал - отдыхай). Скорее из-за постоянства такое. Т.к. возбудиться второй раз проблем нет, если что-то новое (еще одна девушка, фильм и т.п.). Сдерживаться и тянуть я не люблю, т.к. мне это не доставляет удовольствие, но и возможности нет постоянно придумывать что-то новое. А хотелось бы либо как-то растянуть половой акт, либо повторить еще раз-другой после. Прочитал, что лекарственное средства Силденафил помимо прилива крови так же морально помогает. Возникли вопросы: 1. Насколько это правда. Действительно ли помимо дополнительной эрекции я буду более расположен к сексу? 2. Есть ли зависимость от препарата, как например со снотворным: если принимать, то организм сам перестает вырабатывать.. тем самым "подсаживаясь" на препарат. Т.е. я опасаюсь, что после без препарата я не смогу сам. 3. Вреден ли препарат, кроме описаных побочных временных эффектов? Т.е. вопрос напрямую связан со вторым, но так же интересуют, возможные и другие нарушения. 4. Какой коммерческий продукт стоит рассмотреть? Если выбирать среди этих брендов, стоит ли что-то проверить (отсутсвие или наоборот каких-либо заметок внутри). 5. В какой дозе принимать? Есть желание попробовать, но не на постоянке. Т.е. если секс несколько раз в неделю, то "марафон" раз в 1-2 недели. 6. Читал, что некоторые принимают по пол таблетки (полагаю 25мг). Имеет ли смысл принимать еще меньше или это не даст эффекта? Я просто не принимал в жизни никаких лекарств и стимуляторов и немного опасаюсь, что организму не нужна большая доза.
Здравствуйте. Вообще-то, потенция - не только ВОЗМОЖНОСТЬ иметь сношение, но и УМЕНИЕ этой возможностью пользоваться в удовлетворяющих пределах. У Вас все хорошо с физиологией, но психологически Вас это не устраивает. Это не совсем понятно: Вы, надеюсь, не страдает оттого, что не летаете как птица? Стремление к повтору, вероятно, следствие того, что первый акт протекает у Вас быстро - и Вы не успеваете насладиться происходящим. Это как человек, который мало жует пищу и быстро ее глотает, вынужден есть и есть, чтобы хоть когда-то почувствовать вкус пищи во рту (а в желудке вкус не ощущается...). Это Вам просто к размышлению о жизни о тактике близости. Теперь о Силденафиле. По вопросам: 1. он помгает МОРАЛЬНО: я могу еще - значит, я хочу еще; но на само влечение никакого влияния не оказывает - только на кровенаполнение. 2. Зависимости нет - ни физической, ни психологической. 3. Ни фирмы-производители, ни отдельные исследователи не описали длительных вредных влияний от препарата. 4. Какой продукт рассмотреть - дело Ваше: действуют они примерно одинаково, подделывают все марки, цены разные, рекламные отличия не имеют отношения к действию (например, только что появился препарат, реклама которого основана на том, что таблетка одним нажатием пальца делится на 4 части). 5. Начните с 25 мг - дальше будет видно. Выбирайте дозу по двум параметрам: МИНИМАЛЬНАЯ и ДОСТАТОЧНАЯ для достижения желаемого эффекта. С какой частотой принимать ЗДОРОВОМУ мужчине - решайте сами, тут нет никакой закономерности. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Вопрос про Силденафил» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос