Консультации / Стоматология

После лечения зуба

Подскажите пожалуйста, возможно ли после лечения зуба (периодонтит) воспаление подчелюстного лимфоузла? Болит соседний зуб, больно глотать...
Здравствуйте! Да, при неадекватном лечении хронического пародонтита возможно воспаление подчелюстных линфоузлов.
Консультация врача стоматолога на тему «После лечения зуба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос