Консультации / Лекарственные препараты

Можно ли комбилипен 2х летнему ребенку?

Здравствуйте, ребенку 2.4 г., весит 16 кг, невролог ставит диагноз Ммд, ассиметрия лопаток, мышечная дистония ног. Назначено: актовегин 1.7 N10 в/м комбилипен 1.0 N10 в/м пикамилон 1т х 3р до 18 ч. сомневаемся насчет комбилипена, т.к. в нем присутствует бензиловый спирт. Можно ли ребенку в таком возрасте принимать этот препарат?
Здравствуйте! Препарат внутримышечный, может быть назначен ребенка. Но, если сомневаетесь, проконсультируйтесь с другим неврологом, чтобы он посмотрел лечение. При необходимости он подскажет другие варианты терапии. Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация фармацевта на тему «Можно ли комбилипен 2х летнему ребенку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Редкий стул после введения прикорма
Болит ножка после АКДС
Бактерии и лейкоциты в моче
Совместимость препаратов
Дизбактериоз у ребенка 2 5 месяца
Срыгивание после кормления
Зелено желтый стул на ив
Добрый день, у ребёнка в 1 месяц стал стул зелено желтого цвета. Недавно перешли на другую смесь семилак голд , до этого пили нутрилон премиум (при этой смеси дочь не...