Консультации / Гинекология

Уреаплазма парвум

здравствуйте,Анна Григорьевна!подскажите пожалуйста,у меня 29 нед.беременности.пролечила по назначению эту уреапл парвум азицидом,св.нео-пенопран,+nf,k/пимафуцин.чуть позже,после узи на 21 неделе-плюс тонус присутствовал,покололи магнезию,попила курантил со св. папаверина из-за не понравившихся белковых взвесей в водах и низкой плацентарности(без патологии).после внепланового узи в 26 недель обнаруж.небольшая мелкодисперстная взвесь(без патологии),назначили актовегин табл.,продолжать курантил и эссенциале.пропила 20 дней....Еще назначила врач снова анализ на уреаплазму парвум,бакпасев мочи и бак.зева(горла).ТАК ВОТ,скажите,так ли необходимо сдавать эти 3 анализа,для чего.и правильное ли лечение было,нужно ли еще что-ниб.,хотя сил уже нет все это пить,(еще пью элевит ,йодомарин всю бер.)и какое влияние это всё может оказать на плод(или ни какого?)?
Добрый день. Вероятно, у врача были основания для проведения такого лечения. Теперь вам назначено контрольное обследование. Скоро вы пройдете третье скриниговое УЗИ, которое уточнит состояние вашего малыша. Не забывайте отдыхать днем, правильно питайтесь, гуляйте на свежем воздухе. Желаю легких родов и здорового малыша!
Консультация врача гинеколога на тему «Уреаплазма парвум» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос