Консультации / Сексология

Перестала выделяться смазка при половом акте

Здравствуйте. Месяца три-четыре назад начали вести половую жизнь с моим молодым человеком. Он у меня первый в интимном плане, я у него нет. Сначала долго не могли прорвать девственную плеву, потом долго мучили кровотечения при слиянии, но спустя недели три - четыре, все невзгоды прошли. Мы начали вести прекрасную, обширную половую жизнь, могли ублажать друг друга по несколько раз. Проблема со смазкой не в чем не обстояла, даже порой, молодой человек жаловался, что её выделяется слишком много и презерватив сползал с его полового члена. Но в эти выходные, когда мы в очередной раз решили совокупится смазка перестала выделятся, после проникновения члена во влагалище. Немного повеселившись, приятный ощущения и у меня и моего полового партнера прекратили, мы прекратили акт. На следующий день мы снова попробовали, решительно продолжив время прелюдий, но снова туда же проблема. После проникновения полового члена во влагалище, вновь прекращала выделятся смазка и болезненные ощущения начинали снова доминировать над приятными. Пришлось вновь прекратить. Не подскажите в чем же моя проблема? Прочитав в интернете, я узнала, что это может быть своего рода аллергия на данные презервативы. Это вполне вероятно может быть. Я аллергик. Но, может быть, Вы видите другую причину и можете предложить нам какие-нибудь решения? Будем рады любым вашим предположениям и советам. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Причины могут быть любыми, но теперь к ним добавилась еще одна - вы оба стали контролировать увлажнение, Вы не можете нормально расслабиться, от этого возбуждение слабее и увлажнение отсутствует. Купите в аптеке без рецепта интимный гель - и используйте его каждый раз, несмотря на то, что происходит с увлажнением. В течение 5-6 сношений исчезнет психологическая настороженность и всё нормализуется. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Перестала выделяться смазка при половом акте» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос