Консультации / Гинекология

Беременность

доброе время суток! дело в том что я принимала препарат для роста груди GUAO KRUA BIO приобрела в тайланде!!!! ( содержит ряд веществ называемых фитоэстрагенами включая мироэстрол и диоксимироэстрол. эти природные соединения оказывают такое же воздействие на женский организм как эстроген, который по своей структуре очень близок к эстрадиолу, содержащемуся в человеческом организме и отвечающей за рост ткани молочной железы. ) После не защищенного полового акта наступила беременность а я этот препарат принимала еще 2 недели ( не знала что беременна) теперь очень переживаю как это отразится на ребенке ( это не показания для мед .аборта????) и аборт не хочу делать и переживаю что бы не было ни каких уродств:((
Здравствуйте. Применение эстрогенов во время беременности противопоказано, но есть некоторые показания при назначение во время беременности, при патологии эндометрия могут применять до 7-8 недели беременности. Вам сейчас нужно отказаться от приема данного препарата. На сроке 11-13 недель выполнить пренатальный скрининг для определения генетических отклонений у плода.
Ответ опубликован 18 марта 2014
О консультанте
Специализация