Неврология

Здравствуйте посоветуйте лечение.

Диагноз: МР-признаки остеохондроза шейного отдела позвоночника, левосторонней парамедиально-латеральной грыжи диска С6-С7 с дегенеративным сужением позвоночного канала и межпозвонковых отверстий, с субтотальным ликворным блоком, центральной протрузии, диска С5-С6 с левосторонней латерализацией, деформирующего спондилоартроза межпозвонковых суставов на уровне С5-С6, С6-С7, спондилеза тел С5, С6, С7, гипертрофии задней продольной связки позвоночника, очагов жировой дегенерации в телах позвонков.
Добрый день! В заключении МРТ может быть написано такое, что прочитавшему это станет нехорошо. Тут нужно знать, что происходит именно с Вами при такой картине, что беспокоит и т.п. С уважением, доктор Григорьев.
боли в левой руке, онемение указательного пальца. ,боли прекращаются в положении лежа. Спасибо за ответ
Добрый день! Думаю, курсы противовоспалительной терапии вместе с укрепляющими упражнениями Вам помогут. Но если ситуацию будет ухудшаться - решайте вопрос об оперативном лечении. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Здравствуйте посоветуйте лечение.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Макроаденома гипофиза
Микроаденома гипофиза Тиреотропинома
Пластина в голове
Здоровье Mail.Ru