Консультации / Отоларингология

Прием антибиотиков после прививки АДС-м

Добрый день! подскажите пожалуйста, сделала плановую прививку АДС-м (мне 26 лет), а через 8 дней появился острый цистит, начала приём антибиотиков (6 дней супракс, потом 4 дня амоксиклав) так же лекарства канефрон-н и фуромаг пила ещё. Не помешает ли это выработке иммунитета и не нужно ли повторно будет потом делать прививку?
Добрый день! Выработке иммунитета прием данных препаратов не помешает, и прививку повторно делать не нужно. Вы все сделали правильно. Следующая ревакцинация АДС-м - через 10 лет. Здоровья и успехов!
Консультация врача-отоларинголога на тему «Прием антибиотиков после прививки АДС-м» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Вирус Эпштейн Барра
Доча 4 года возраст неделю была с температурой, началось все с 39, затем 39.9, дальше 38.5 и последние два дня 37.8. Два дня в инфекционке полежали на 8-9 день болезни....
Увеличение лимфоузла на шее после прививки
Добрый день! 16.04 ребенку (6 лет) были сделаны прививки АДС_М и Полимилекс. Сегодня (20.04) поднялась температура 38 и увеличился лимфоузел с той стороны, куда кололи АДС-М. При пальпации болезненный, сам...
Прививка АДС-М у взрослого Повышенная температура тела
Добрый день! Месяц назад поднялась температура до 37.5, начался насморк и небольшой кашель. Врач назначил антибиотики (азитромицин, 3 дня), насобек и санорин. Диагноз: ОРВИ и острый риносинусит. После назначенного лечения...
Слелали прививку АДС-М
после привики на 2-е сутки заболеле ухо,поставили диагноз отит. Вот уже 4-й день принимаем антибиотики но температура не уходи держится38.3 и даже вышн,при повторном осмотре ЛОРа выраженных признаков воспаления не...
Кашель у грудничка
Добрый день.Ребёнку было 2 месяца 22 декабря 2015 года поднялась температура до38-5 начался насморк и после 25 числа кашель сухой. Врача вызвали в первый же день. Нам сказали это орз...
Что с ребёнком
Ребёнок, 13 лет. Основной диагноз – дцп. С 17.03.2014 Начал кашлять, кашель сухой, ненавязчивый. С 01.04.2014 Кашель увлажнился, но не усилился. При прослушивании хрипов нет, зев чистый. Лечение: ацц, ингаляции...