Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Интерферон

Здравствуйте! У меня есть подозрения на хламидиоз, был контакт с зараженной девушкой. Сдал анализ ПЦР, но результаты будут только через несколько дней. Можно ли принимать интерферон, до получения результатов анализа и консультации с врачом?
Здравствуйте! нЕЛЬЗЯ. С ув., Александров П.А.
Консультация врача инфекциониста на тему «Интерферон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2014
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос