Консультации / Дерматология и косметология

Высыпания на лице

Здравствуйте. Мне 17 лет, у меня постоянные выпания на коже. Кожа жирная, но имеются сухие пятна. В последнее время у меня с одной стороны лица стали появлятся большие подкожные прыщи, которые покрываются как бы пленкой. Прыщи болят и немного чешутся. Я ходила к дерматологу, делала анализ на дермадекоз - отрицательный. Пила Трохопол, Юнидокс Солютаб, не помогли. Сейчас мне выписали внутримышечно иммуноглобулин. Как вы думаете, это может помочь? Или мне стоит обратится к другому специалисту?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Я не думаю, что иммуноглобулин решит проблему угревой болезни. У Вас еще не окончилось половое созревание и лечение должно быть комплексным. Думаю, что стоит обратиться к другому специалисту. Вы можете записаться на прием дерматокосметолога в нашу клинику по телефону: 8(495)2280383 С уважением, Оксана Владимировна.
Консультация врача дерматолога на тему «Высыпания на лице » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2014 г.