Консультации / Гинекология

Беременность

Здравствуйте. Последние месячные были 09.02.2014. Следующие должны были начаться 09.03.2014. В этот день было совсем небольшое выделение темно-красного цвета. И потом ничего не было. Задержка 7 дней. Вчера утром сделала тест- положительный, затем вечером- снова положительный. Сегодня снова повторила. Вечером сходила на прием. Врач не стала смотреть и сказала, что рано о чем то судить. И дала направление на узи на 7 апреля. И назначила Магне B6- по 2 таблетки 2 раза в день, фолиевою кислоту по 1 таб. два раза в день и токоферола-ацетат по 2 капсулы 2 раза в день. Это не слишком много витамин? Стоит ли их все принимать? И почему мне так долго ждать узи? Нельзя его пройти раньше?
Здравствуйте. Прежде всего Вам необходимо проводить контроль прироста ХГЧ через каждые 48-72 часа 2-4 раза, для определения нормально ли развивается плод, нормальным приростом считается увеличение результата в 2 раза. Обязательно нужно выполнить раньше УЗИ, чем Вас записали, для определения местоположения плодного яйца (внематочные беременности никто не отменял), а затем на сроке 7-8 недель выполнить УЗИ для определения сердцебиения плода. Если Вас ничего не беспокоит, то достаточно прием фолиевой кислоты и обязательно йодомарин 200 мкг в сутки, Магне В6 назначают при угрозах, тонусе и т.е., Вит Е также считается не обязательным. Всего Вам хорошего.
Ответ опубликован 15 марта 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос