Консультации / Сексология

Помоги пожалуста

Уважаемый Юрий Петрович! у меня такая проблема В браке с любимым мужем я 3 года. Это мой первый мужчина. Во время секса я получаю удовольствие и испытываю оргазм только от его ласк, поцелуев моих эрогенных зон. От полового акта - таких ощущений не испытываю, хотя не могу сказать что мне это противно, нет, мне очень хочется и от этого испытывать такие же приятные ощущения и оргазм тоже, но это не получается. Ощущаю этот процесс как механические действия. Муж конечно получает огромное удовольствие. Мне бы хотелось как то изменить эту ситуацию чтобы постепенно я начала ощущать всю полноту эмоций и ощущений во время акта. Со стороны мужа все замечательно, он старается, очень нежен, внимателен ко мне, но как бы он ни старался это не приводит к моим ярким ощущениям и оргазму во время акта. Заранее спасибо!
Не совсем понятно, какова Ваша цель, поэтому я в затруднении с ответом. Дело вот в чем: вначале Вы пишите " я получаю удовольствие и испытываю оргазм только от его ласк". Через строчку: "От полового акта - таких ощущений не испытываю", а затем "ощущать всю полноту эмоций и ощущений во время акта". То есть, вначале речь об УДОВОЛЬСТВИИ, а потом не об удовольствии, а об ОЩУЩЕНИЯХ, и, наконец, ни о том, ни о другом, а об ЭМОЦИЯХ. Это все совершенно разные понятия, потому я и хочу вначале понять, что именно Вам не хватает и чего Вы хотите получить. Ощущения от фрикций во влагалище - одно дело; удовольствие от этих фрикций - совсем другое; переживать положительные эмоции от движений мужа в Вас - совсем третье. Пожалуйста, уточните - и мы обсудим. Жду письма.
Ощущения от фрикций во влагалище - одно дело; удовольствие от этих фрикций - совсем другое; нет ощущений ни от первого ни от второго.........я только чувствую проникновение и всё а ощущений нет
Ваше новое письмо - не пояснение, а рассуждения без цели. "нет ощущений ни от первого (то есть, от фрикций во влагалище), ни от второго (то есть от удовольствия от фрикций)" - это О ЧЕМ? Вам стоит ЛИЧНО посетить сексолога, чтобы разобраться в ситуации и в запросах; по переписке это не получается. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Помоги пожалуста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 марта 2014
О консультанте
Специализация