Гастроэнтерология

Определение диагноза.

Мне 47 лет. Последний год в организме стали происходить такие явления: после приёма пищи и даже воды сразу живот надувает изнутри как мяч, особенные ощущения в правом подреберье.Обследовался: УЗИ брюшной полости (без изменений), ЭФ ГДС (норма), анализы- печёночные пробы, на дисбактериоз,кровь на сахар и др.(без отклонений).По рекомендации врача прошёл курс лечения (пилобакт,золопент,эглонил,эспумизан,мезим-форте, слепое зондирование). Также принимал Хилак форте, урохол, гомеопатическое средство успокой,пробовал диету. Стул без проблем после сна и после завтрака.Аппетит ослаблен,вес в норме,повысилась раздражительность.В 2005г., отравился парами кислоты.Неделю слабило сильно.Принимал левомицитин. Повышенная возбудимость,эмоциональность,мнительность.Диагноз установить не удалость. Помогите установить диагноз.
Добрый день! Без пациента заочно диагноз не ставится! Обратитесь для консультации гастроэнтеролога!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Определение диагноза.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Мне 22 и не было секса..А вся причина..
Здравствуйте доктор! Мне 22 года и я еще девственник. Все дело в том, что люблю одну девушку и просто не могу не с кем переспать..Нормально ли это? С той девушкой...
ребенок на грудном вскармливании, а мама заболела
ребенку 9 месяцев на грудном вскармливании мама заболела предположительно бронхит месяц не может вылечиться сначала болело горло потом кашель, но температуры не было, примерно через неделю появилась температура 37, 3,...
Проблема в определении собственной сексуальной ориентации
Здравствуйте, Юрий Петрович! Мне 25 лет. Только в этом году я ВПЕРВЫЕ имел физическую близость с 3 девушками и с одним мужчиной. Мне нравится быть с лицами обоих полов. Общение,...
АИТ, узловой зоб
Здравствуйте! Мне 29 лет, планирую второго ребенка с 2009 года, в 2007 году поставили диагноз АИТ и по УЗИ 2 эхогенных узелка в правой доли(1,2х1,0х0,9см и 0,6х0,5см ), объем ЩЖ...
Оргазм во сне,а наяву?
Здравствуйте, уважаемый Юрий Петрович!С наступающим вас! Всего самого лучшего! Мне 27 лет, пол женский, половую жизнь веду 5 лет, проблема моя в том, что не испытываю оргазма на во время...
надежность метода определения паразитвов по крови
Что надежнее с т.з. обнаружения паразитов - зондирование или кровь сдать? Врач меня убедила, что сдавать кровь бесполезно - деньги на ветер, надо зондироваться. Почему-то она так считает. Пришлось идти...
Если аллергия на лицо а пробы ничего не дают
Если аллергия на лицо по всем признакам и аллерголог признает а пробы ничего не дают.. как выявить?
Здоровье Mail.Ru